Alamat Rute Harga Tiket Masuk & Sewa Villa Khayangan Jonggol Bogor

By | Mei 22, 2019

Villa Khayangan Jonggol – Asiknya bermain di tempat wisata jonggol, seakan akan memberikan kesan yang sangat natural lho guys, Apa lagi jika kamu tidak mengunjungi tempat wisata villa khayangan jonggol yang satu ini. Rasanya kurang pas!

Destinasi wisata jonggol memberikan berbagai macam tempat liburan yang cukup menarik perhatian bagi si pengunjung nya, Tempat wisata yang mudah sekali kamu temukan di area jonggol ialah curug, gunung, dan kolam renang.

Setelah asik bermain main dengan alamnya jonggol, Kamu bisa langsung meluncur ke tempat wisata yang lagi ngehits di kawasan jonggol ini, Sebut saja ia Villa Khayangan.

Apa lagi, Sebentar lagi memasuki liburan idul fitri. Kayaknya destinasi villa khayangan jonggol bisa menjadi pilihan alternatif liburan kamu, bersama keluarga serta pasangan kamu.

Tempat Wisata, Penginapan, Rute, Alamat, dan Tiket Masuk Villa Khayangan Jonggol
Villa Khayangan Jonggol

Tempat Wisata Villa Khayangan

Ada wisata apa saja sih yang terdapat di villa khayangan jonggol ? Kira kira cocok ga untuk pasangan suami istri dan remaja jaman sekarang ?

Ya, COCOK DONG!

Malahan, Wisatadestinasi.com merekomendasikan kamu untuk berwisata ke tempat ini dalam waktu dekat.

Lalu apa aja tempat wisata villa khayangan, Berikut penjelasan lengkapnya guys!

1. Spot Foto Yang Banyak!

Tempat Wisata, Penginapan, Rute, Alamat, dan Tiket Masuk Villa Khayangan Jonggol

Kalo lihat sosial media, sering sekali suka iri dengan teman yang mengupload foto dengan nuansa yang natural terus tuh memiliki background yang tidak ada kalahnya di tempat wisata manapun.

Rasanya tuh mau banget main bareng pacar atau sanak family kesana. Tapi, ga tau tempatnya.

Oleh sebab itu, Kamu bisa datangi wisata villa khayangan yang terletak di area jonggol geng!

Kamu mau spot foto dengan nuansa apa ? Semua tersedia disini dan berbagai macam latar belakang yang apik lho.

Baca juga:  Wisata Gunung Tangkuban Perahu Jawa Barat yang Menakjubkan

Apa saja coba spot yang diberikan di tempat ini ?

  • Bingkai Foto Raksasa
  • Gerbang Love
  • Tenda Unik
  • Tangga Menuju Surga
Tempat Wisata, Penginapan, Rute, Alamat, dan Tiket Masuk Villa Khayangan Jonggol

Untuk nuansa yang di sajikan oleh tempat ini sih natural banget, Jadi kesannya kamu tuh lagi berada kawasan gunung lho guys.

Memang sih, pada dasarnya. Magnet tempat wisata itu, rata rata dengan adanya berbagai macam tempat spot berfoto. Ya kan, Geng!

Jadi kamu yakin, ga mau menuh menuhin galery smartphone kamu ? Yuk datang kesini!

2. Panorama Alam Yang Begitu Kental Di Villa Khayangan Jonggol

Ga melulu, untuk mendapatkan nuansa alam dengan liburan ke hutan, gunung, ataupun curug.

Tempat wisata villa khayangan pun, Bisa!

Hanya saja, destinasi wisata ini masih tertutup. Hebatnya, Walaupun wisata ini tertutup dan masih asing untuk di sebut namanya sudah memiliki banyak pengunjung disetiap harinya lho.

Apa lagi, waktu liburan sudah semakin dekat. Pastinya sangat padat pengunjung.

Jadi kamu di saat ingin liburan, Kamu bisa menyewa sebuah kamar yang tersedia di kawasan villa khayangan. Agar kamu bisa merasakan alam jonggol yang begitu indah di pagi hari.

Panorama alam yang begitu kental akan semakin terlihat disaat tempat wisata ini mengeluarkan embun pagi hari maupun seusai hujan.

Ya mungkin, di karenakan lokasinya berdekatan dengan gunung.

Jadi untuk kamu, yang merasa bosen berwisata hanya begitu saja. Sebaiknya habiskan masa liburan kamu dengan senang senang.

Jika kamu bosan dengan villa khayangan, kamu bisa pergi ke wisata gunung yang bersebelahan dengan wisata villa khayangan ini.

3. Fasilitas Yang Tersedia

Pastinya kamu masih bertanya tanya kan hal ini. Apa saja fasilitas yang tersedia di villa khayangan ?

Fasilitas tersebut ialah Kolam Renang dan Tempat Penginapan.

Yah masa cuma dua sih fasilitas yang tersedia. Kalo begini mending ke tempat wisata yang lain saja yang memiliki banyak fasilitas.

Sekali lagi admin garis bawahi.

Apa kamu pernah berenang dengan memiliki pemandangan yang natural serta merasakan air yang begitu sejuk ?

Baca juga:  Hits, Instagramable, 10 Tempat Wisata Di Bogor Ini Wajib Untuk Berlibur

Hal tersebut lah yang membuat, Daya Tarik pengunjung begitu kuat.

Setelah asik berfoto cantik dengan pemandangan yang luar biasa, pastinya kamu ingin cape kan ? Jika, Iya. Hal yang tepat untuk melakukan relaksasi di kolam renang.

Ya, Kamu bisa Berendam Manja hehe.

Jika kamu kelelahan, dan mau pulang kesorean. Kamu bisa menyewa kamar tidur yang tersedia di kawasan villa khayangan.

Cukup enak bukan ? jika kamu liburan ke tempat wisata ini ?

Mungkin wisata yang tersedia hanya itu saja guys. Kita lanjut pembahasan berikutnya!

Alamat Villa Khayangan Jonggol

Setelah kamu sudah mengetahui seluruh isi dari tempat wisata villa khayangan. Pastinya kamu kepengen tau kan mengenai alamat detail dari villa khayangan ini.

Bukan hanya berdekatan dengan gunung, Tetapi lokasi villa khayangan ini juga berdekatan dengan sebuah curug yang terkenal di sana ialah Curug Ciherang.

Jika kamu sudah pernah ke area curug ciherang, pastinya kamu sudah tau dengan alamat villa khayangan.

Bagi yang kepingin tau alamat wisata ini ;

Alamat Villa Khayangan

Jalan Puncak Dua, Pinus, Wargajaya, Sukamakmur, Jonggol. Bogor

Rute Villa Khayangan Jonggol

Karena wisata ini daerahnya sangat tertutup, dan kamu pun masih bingung dengan keberadaan lokasi ini.

Ya wajar sih, jika sedikit bingung. Admin pun asli orang jonggol masih suka bingung untuk mendapatkan alamat tersebut.

Setelah admin analisis kembali, arah mana yang di lalui, dan admin bertemu rute villa khayangan jonggol yang tepat untuk kamu tempuh menggunakan kendaraan beroda dua ataupun beroda empat.

Rute Villa Khanyang Sukamakmur

Arah Jonggol, Ambil Arah Selatan Sampai ketemu Pertigaan Pasar Sukamakmur
Setelah itu, Kamu Belok Kekanan Hingga Ketemu Jalan Desa Wargajaya
Kemudian, Jika bertemu pertigaan Kembali Kamu Ambil Trek Ke Kiri.

Ikuti jalan terakhir tersebut, hingga menemukan sebuah papan penunjuk jalan.

Jika kamu masih bingung, Silahkan gunakan smartphone canggih kamu untuk mengakses google maps.

Sudah paham yhaa!

Harga Tiket Masuk Villa Khayangan

Setelah menemukan lokasi villa khayangan, saatnya admin bahas tiket masuk villa khayangan yha.

Baca juga:  10 Tempat Wisata Alam Daerah Kuningan Terbaru dan Paling Hits 2019!

Kayaknya, harga masuk villa khayangan jonggol ini mahal yha min ? Kan kita di sajikan dengan panorama alam yang begitu indah dan enak di pandang.

Kira kira harga tiket masuk villa khayangan berapa, min ?

Bagi kamu yang ingin menghabiskan libur dengan mengunjungi tempat wisata ini. Kamu di kenakan tarif Rp. 30.000,-/orang.

Harga tersebut bisa berubah ubah seiring berjalannya waktu dan itu pun belum termasuk parkir kendaraan kamu.

Jadi kamu bisa persiapkan matang matang untuk liburan yang mengesankan!

Harga Sewa Villa Khayangan

Tempat Wisata, Penginapan, Rute, Alamat, dan Tiket Masuk Villa Khayangan Jonggol

Untuk Kamu yang ingin bermalam dan ingin menikmati pemandangan di malam hari hingga pagi hari. Kamu bisa menyewa salah satu penginapan di villa khayangan atau bisa mencari penginapan di bogor.

Karena lokasi ini cukup dekat dengan kota bogor. Jadi kamu tidak perlu bingung.

Untuk harga sewa villa khayangan ini relatif berbeda.

Karena sesuai dengan ke inginan kamu, Kamu ingin menyewa kamar atau sebuah villa ?

Kedua kategori tersebut berbeda lho yha.

Jika kamar, ya hanya kamar saja dengan fasilitas kamar tidur dengan kipas. Kamar ini bisa menampung 3-4 orang lho. Untuk tarifnya sekitar Rp. 350.000,- – Rp. 500.000,-

Sedangkan, sebuah Villa.

Kamu diberikan akses, Dapur serta peralatan lengkap, Dan 3 tempat tidur. Biasanya kamar ini bisa menampung hingga 6-8 orang.

Untuk harga tarifnya pun berkisar Rp. 500.000,- – Rp. 1.000.000,-

Jadi siapkan akomodasi kamu, agar bisa lebih berlama lama di tempat wisata ini.

Apa kamu tertarik untuk menghabiskan liburan di Villa Khayangan Jonggol ? jika tertarik, kamu bisa langsung tancap gas kealamat yang sudah tertera di atas. Cukup sekian pembahasan kali ini mengenai Tempat Wisata, Rute, Alamat, harga Tiket Masuk dan juga sewa penginapan Villa Khayangan Jonggol. Jika kamu memiliki tambahan informasi, silahkan komentar di bawah yaa! Byeee..

Berikan Ratings:

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Spread the love

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *