10 Tempat Nongkrong Malam Di Bandar Lampung Hingga 24 Jam!

0 161

Tempat Nongkrong Malam di Bandar Lampung – Kota bandar lampung bukan hanya di hiasi oleh tempat wisata hunting yang terkenal dengan pemandangannya saja . Ada juga lho tempat nongkrong malam di bandar lampung yang terkenal hitz dan ramainya serta memberikan kesan yang cukup baik bagi kamu si pengunjungnya.

Beberapa tempat tongkrongan malam di lampung ini cukup mengunggah selera kamu untuk berlama lama di sana, Bahkan ada juga yang memberikan akses nongkrong hingga 24 jam, tanpa sepi sedikit pun. Penasaran ? Simak penjelasan Berikut ini!

Tempat Nongkrong 24 Jam Di Bandar Lampung!

Untuk kamu yang sedang liburan di bandar lampung rasanya kurang pas jika kamu menghabiskan waktu malam hari kamu di kamar penginapan saja. Wisatadestinasi.com memiliki informasi akurat mengenai tempat nongkrong di bandar lampung yang murah serta buka hingga 24 jam lamanya.

Berikut daftar tempat nongkrong malam bandar lampung yang kekinian dan cocok untuk kamu yang bosan berdiam diri di kamar!

1. Lampung Walk, Pusat Kuliner

Lampung Walk, Pusat Kuliner
Jumanto.com

Jika kamu sedang mengunjungi kota bandar lampung, Rasanya kurang seru jika tidak mengunjungi Lampung Walk di malam hari. Pasalnya, Lampung Walk ini adalah Sebuah tempat yang memiliki fasilitas dan kuliner yang sangat lengkap.

Fasilitas yang di tersedia di lampung walk ini Seperti Kolam Renang, Foodcourt, Tempat Nongkrong, Lapangan olahraga yang lengkap, hingga Tempat Diner romantis. Tersedia di lampung walk.

Untuk Kamu yang penasaran dengan alamat dari lampung walk atau pusat kuliner di kota lampung, Kamu bisa pergi ke alamat yang tersedia di bawah!

Dan bagi kamu para travelers, Cukup mudah untuk mengakses angkutan umum hingga ke lampung walk.

Tidak di pungut biaya sepeserpun untuk masuk ke area lampung walk, Hanya saja jika kamu ingin menggunakan lapangan futsal, atau kolam renang yang tersedia. Maka kamu harus merogoh kocek sebesar Rp. 30.000,- – Rp. 50.000,-, tergantung hari dan jam kerjanya!

Alamat Lampung Walk :

Jalan Urip Sumoharjo, Tepat di depan Rumah Sakit URIP SUMOHARJO

2. Puncak Mas

Puncak Mas
Ngadem.com

Cocok untuk kamu dan sang pacar untuk datang ketempat nongkrong malam di bandar lampung yang satu ini guys. Kawasan puncak mas ini memang sudah cukup terkenal denga suasana alamnya yang aduhay dengan di lengkapi spot berfoto yang banyak.

Tempat nongkrong malam bandar lampung ini tidak pernah sepi, bahkan kawasan wisata ini buka hingga 24 jam, Jadi untuk kamu yang pengen hangout di malam hari bareng keluarga ataupun pasangan kamu, Puncak mas ini sangat cocok untuk Kamu.

Dimana lagi hanya sekedar nongkrong bersama pasangan, keluarga, ataupun teman. Tetapi, kamu tetap di iringi dengan live musik ? hanya di pucak mas lho.

Tempat nongkrong malam hari di bandar lampung ini sangat recomeded banget untuk kamu yang ingin keluar malam!

Alamat Pucak Mas :

Hj Hamim RJP, Sukadana Ham, TJ. Karang Bar, Kota Bandar Lampung

3. Cafe Babe Way

Cafe Babe Way bandar lampung
cokelatupdate.wordpress.com

Tempat tongkrongan yang tidak kalah ramai dengan pembahasan di atas. Apa lagi Kalo saat saat pertandingan bola sedang berlangsung, Tempat nongkrong yang satu ini bisa sangat ramai dari hari hari biasanya.

Cafe Babe Way merupakan tempat nongkrong malam kekinian yang di jadikan oleh para komunitas bola, menjadi sebuah tempat nobar (nonton bareng) pertandingan bola. Jadi kalo kamu nongkrong di tempat ini rasanya kurang pas kalo datang di saat tidak ada pertandingan bola yang berlangsung.

Akan tetapi, bukan berarti cafe babe ini sepi pengunjung, Di malam apapun cafe ini di padati oleh pengunjung dari lampung bahkan dari luar kota lho, Banyak menu masakan yang tersedia menemani nongkrong kamu di kota bandar lampung.

Alamat Cafe Babe Way :

Way Halim Food City No. 7-8, Jalan Letjend. Alamsyah Ratu Prawiranegara Way Halim, Sukarame. Kota Bandar Lampung

4. Taman Gajah Atau Alun Alun Bandar Lampung

Taman Gajah Atau Alun Alun Bandar Lampung
Lampungpro.com

Teruntuk kamu yang sedang mencari tempat nongkrong malam yang ramai dan di minati banyak orang, Kamu bisa mampir di elephant park Lampung. Taman gajah atau Elephant park ini adalah sebuah tempat nongkrong yang berada di pusat kota bandar lampung.

Tidak kalah ramai dengan tempat tongkrongan lainnya. Jika kamu datang dengan menggunakan kendaraan roda dua ataupun roda empat. Kamu hanya di kenakan biaya parkir kendaraan saja.

Ramainya alun alun bandar lampung ini di setiap malam lho guys. Apa lagi, jika kamu berkunjungnya tempat di akhir pekan atau malam minggu, Pasti tempat ini padat pengunjungnya.

Tempat yang satu ini sangat cocok deh untuk kamu yang ingin menghabiskan malam malam kamu bersama sang pacar.

Terdapat berbagai macam fasilitas yang tersedia di elephant park ini, Seperti Lapangan basket, Area lapangan khusus sepatu roda, dan kuliner kaki lima yang dapat membuat kamu nyemil di tempat ini.

Kamu tertarik ? Silahkan datang ke alamat di bawah ini!

Alamat Elephant Park :

Jalan. Lantana, Enggal, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung

5. Kampoeng Bambu Resto

Kampoeng Bambu Resto lampung
Tripadvisor.co.id

Ingin malam malam kamu berkesan dengan sang kekasih sekaligus bisa hangout di malam hari ? Kamu bisa datangi Kampoeng Bambu Resto. Suasana kampung yang terasa tetapi ramai pengunjung. Di karekan memiliki sudut view yang Cuuuuwwantekk!

Berbagai macam spot tempat berfoto tersedia di kampoeng bambu resto, Jangan lupakan menu yang enak di tempat satu ini. Rasanya kurang pas jika nongkrong di malam hari tetapi perut kamu keroncongan.

Terdapat paket menu besar dan kecil di kampoeng bambu resto ini. Bagi kamu anak travelers yang ingin nongkrong dan bersantap kuliner dengan murah. Kamu bisa kunjungi tepat yang satu ini.

Alamat Kampoeng Bambu Resto :

Jl. Griya Utama No. 57, Way Halim Permai, Way Halim, Sukarame, Kota Bandar Lampung

6. Teropong Kota Bukit

tempat nongkrong Teropong Kota Bukit
Lampung.co

Tempat nongkrong malam di bandar lampung selanjutnya adalah Teropong Kota Bukit. Tidak kalah jauh dengan tempat tongkrongan malam di atas. Untuk kamu travelers dari luar kota, alangkah baiknya untuk membawa duit lebih karena tempat ini bikin kamu ga mau cepat cepat pulang.

Saat ingin mengunjungi teropong kota bukit, disarankan untuk datang di malam hari, Sembari menikmati segelas kopi dengan alunan lagu yang di adakan secara live.

Jadi nongkrong kali ini pastinya seru banget.

Untuk kamu yang ingin mengunjungi tempat nongkrong di teropong kota bukit ini, jangan lupa untuk membawa peralatan foto foto. Karena banyak pemandangan yang indah di sekitaran teropong kota bukit ini yang bisa kamu jadi kan spot tempat berfoto.

Pastinya kamu sangat instagramable banget, dengan editan khusus pada foto kamu!

Ingin Kesini ? Kunjungi alamat di bawah ini.

Alamat Teropong Kota Bukit Sindy Lampung :

Daerah Tamin, Tanjung Karang. Lampung

7. Bukit Randu Resto

tempat nongkrong malam Bukit Randu Resto bandar lampung
bukitrandu.com

Bukit randu resto ini merupakan tempat penginapan murah dengan perbukitan yang di selimuti pemandangan eksotis. Kalo tempat nongkrong yang satu ini sih cocok banget untuk kamu si travelers yang sedang berkunjung di kota bandar lampung.

Bermalam di bukit randu, serta menikmati malam hari dengan kongkow bersama teman dengan di temani secangkir kopi. Pastinya seru kan ? Seru dong.

Penginapan ini memiliki resto yang sangat ngehits banget, sampai sampai banyak tempat spot foto yang bisa kamu jadikan sebagai poto profil akun sosial media kamu.

Suasana Kota bandar lampung akan terlihat dari atas bukit randu ini. Kamu pasti tidak sabar untuk mengunjungi penginapan dengan tempat tongkrongan yang kekinian ini.

Kamu bisa datang ke alamat di bawah ini.

Alamat Bukit Randu Resto :

Jl. Kamboja No. 1-2A, Kebon Jeruk, Tanjung karang Timur, Kb. Jeruk, Kec. Karang Tim. Kota Bandar Lampung

8. Mall Boemi Kedaton

tempat nongkrong Mall Boemi Kedaton
lampung.tribunnews.com

Menghabiskan waktu malam hari di tempat yang tempat tidak akan terasa bahwa sudah larut malam. Sama halnya dengan tempat wisata malam di bandar lampung kali ini.

Mall Boemi merupakan sebuah mall terbesar yang berada di kota lampung. Walaupun mall ini terbesar, buka berarti apa apa mahal dan tidak memiliki tempat nongkrong. Hal tersebut salah.

Di mall besar ini kamu bisa menikmati malam kamu dengan menongkrong di kawasan mall nya, Kamu bisa membeli secangkir kopi atau bisa menghabiskan malam kamu dengan menonton bioskop. Bahkan kamu bisa menghabiskan malam kamu dengan berbelanja di area mall ini serta membaca buku di gramedia mall ini.

Semua bisa, hanya dengan di mall boemi kedaton ini guys. Jika kamu ingin mengunjungi tempat wisata malam lampung ini, kamu bisa datangi alamatnya di bawah.

Alamat Mall Boemi Kedaton :

Jalan Teuku Umar- Sultan Agung. Lampung

9. Transmart Lampung

tempat nongkrong Transmart Lampung
lampung.co

Tempat nongkrong malam bandar lampung yang paling lengkap selanjutnya adalah Transmart Lampung. Transmart lampung memiliki fasilitas yang cukup lengkap. Sangat seru apa bila kamu mendatangi tempat ini di malam hari.

Tempat tongkrongan kali ini sih khusus kamu yang sudah berkeluarga, Rasanya sangat pas bila mengajak pasangan dan si buah hati untuk bermain di area transmart ini.

Kamu bisa nonton bioskop, menyantap kuliner atau bahkan bisa menikmati rolercoster yang memacu adrenalin kamu.

Penasaran ? Silahkan kunjungi!

Alamat Transmart Lampung

Jl. Sultan Agung, Way Halim Permai, Sukarame, Kota Bandar Lampung

10. Kopi Oey

tempat nongkrong Kopi Oey bandar lampung
lampung.tribunnews.com

Tempat tongkrongan malam yang terakhir bisa menjadi pilihan alternatif kamu, Ialah Kopi Oey. Kamu bisa menghabiskan malam hari kamu dengan menikmati segelas kopi dan menu masakan khas lampung.

Terdapat banyak varian menu makanan khas lampung, bisa kamu cicipi di tempat nongkrong yang satu ini.

Jika kamu tertarik. Bisa kunjungi alamat di bawah ini.

Alamat Kopi Oey Bandar Lampung

Jl. Wolter Monginsidi No.56 Bandar Lampung

Cukup Sekian pembahasan kali ini mengenai Tempat Nongkrong Malam di Bandar Lampung semoga bisa menjadi pilihan alternatif liburan kamu selanjutnya. See you next time!

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Leave A Reply

Your email address will not be published.