1 views

8 Tempat Dinner Cafe Paling Romantis di Bandar Lampung!

3 min read

8 Tempat Dinner Cafe Paling Romantis di Bandar Lampung!

Cafe Romantis di Bandar Lampung – Setelah menyelami berbagai macam tempat wisata alam di kota Lampung. Pastinya Kalian ingin memuaskan hasrat perut Kalian kan. Ada beberapa cafe romatis di bandar lampung yang bisa Kalian coba untuk memenuhi kebutuhan kuliner Kalian. Cafe romantis di bandar lampung ini juga tidak kalah pemandangannya dengan berbagai macam wisata alam. Pasalnya, Kalian akan di suguhkan dengan pemandangan yang akan melelehkan mata Kalian serta mata kekasih Kalian.

Beberapa tempat cafe di bawah ini, tidak pernah sepi pengunjung. Ya mungkin Karena kualitas pelayanan serta kualitas makanan nya enak ? atau bahkan karena pemandangan nya sedap di pandang ? Dari pada penasaran, Wisatadestinasi.com punya informasi yang lengkap nih guys buat Kalian mengenai tempat makan paling romantis di kota lampung. Yuk, Di simak!

Nah buat anda yang datang dari luar kota lampung jangan takut banyak kok penginapan dengan harga kamar yang lumayan murah di Bandar Lampung

Daftar Tempat Dinner Romantis di Bandar Lampung Hits 2019

1. Liep’s Cafe

Cafe Romantis di Bandar Lampung Kita awali dengan Liep’s Cafe. Liep’s Cafe ini sendiri memiliki pemandangan sekitar yang cukup lumayan sedap di pandang Serta sangat romantis. Jadi Cocok banget untuk Kalian yang ingin membawa pasangan ke tempat ini.

Untuk suasana di liep’s cafe ini cukup elegan lho. Dan bahkan untuk tempat makan di sini pun interiornya terlihat sangat modern, Jadi jangan heran jika pengunjung di Liep Cafe ini “membludak”.

Liep’s Cafe mempunyai menu andalan serta menu yang sering di pesan oleh pengunjung ialah Steak. Jika Kalian ingin di keyangkan dengan berbahan dasar daging. Kayaknya Kalian harus mencicipi nya sekarang deh!

Lokasi : Jl Wolter, Monginsidi No 33, Tanjung Karang. Bandar Lampung.

2. Summit Bistro

Ingin melihat pemandangan kota bandar lampung dari ketinggian sehingga terlihat jelas kota lampung ? Summit Bistro jawabannya! Jika Kalian berkunjung ke cafe yang satu ini sih, Kayaknya Kalian ga akan nyesel sedikit pun. Karena tempat makan ini meyuguhkan pemandangan yang sangat luar biasa.

Baca juga:  Lokasi Rute Harga Tiket Masuk & Objek Wisata di Pantai Sari Ringgung

Di tambah, Jika Kalian berkunjungnya pada malam hari. Pasti akan terlihat lebih memukau dan akan terlihat romantis lho. Romantisnya akan terlihat pada kelap kelip kota lampung yang indah.

Masalah romantis sih nomer 2 yha, tetapi kualitas menu makanan nya yang menjadi nomer utama hehe.

Di Summit Bistro ini menawarkan menu masakan yang berbahan dasar daging juga, Apa lagi menu yang sering di pesan ialah steak. Kayaknya Kalian harus segera ke summit bistro untuk merasakan hidangannya guys.

Lokasi : Jl Haji Hasan Rais, sukadanaham. Bandar Lampung.

3. Wiseman Cafe

Tempat dinner romantis di bandar lampung ini sangat ramai di kunjungi oleh travelers maupun orang lampung itu sendiri. Jika Kalian ingin menikmati menu hidangan dengan view garden serta privat meja makan. Kalian bisa datang ke wiseman cafe guys.

Kalo admin sih, menyarani Kalian yang ingin dinner romantis ya disini tempatnya Kalian berkunjung pas malam hari. Pastinya, Hidangan Kalian akan semakin mengunggah selera. hehe

Untuk Kualitas pelayanan serta menu hidangannya jangan di khawatirin yha. Pasalnya, di sini tuh kualitas pelayanan nya seperti hotel bintang 3. Dan pastinya menu hidangannya ajib banget guys.

Lokasi : Jl. Way Rarem, pahoman, Teluk betung. balam.

4. Perut Bulat Cafe and Resto

Jika Kalian ingin mencari cafe romantis di bandar lampung. Kalian bisa deh nyicipin ke cafe yang satu ini ialah perut bulat cafe and resto. Cafe cukup unik lho. Pasalnya Tempat ini bisa dijadikan tempat acara ulang tahun, serta yang paling menarik. Kalian akan mendapatkan potongan harga dengan satu syarat. Syaratnya adalah memberikan identitas Kalian seperti kartu pelajar dan kartu mahasiswa.

Menu makanannya pun cukup terjangkau lho harga, Menu andalan seperti Steak, cuma berkisar Rp. 15.000 – Rp. 45.000,- bahkan minuman pun di bawah Rp. 15.000,-. Cukup murah bukan ?

Untuk Kalian yang ingin menyambangi perut bulat cafe and resto. Kalian bisa ke alamat di bawah ini!

Lokasi : Jl. ZA. Pagar Alam No 8.

5. Cafe Chocotiers

Cafe bernuansa cokelat kali ini cukup familiar di kalangan anak muda nih. Terutama perempuan. Apa sih yang membuat tempat ini romantis ? Tempat ini bisa di katakan romantis. Karena memiliki view yang indah di sekitar cafe chocotiers. Jika Kalian tidak percaya sih, sebaiknya buruan kesini yha guys.

Baca juga:  10 Tempat Wisata Hunting di Lampung Yang Kekinian Beserta Alamat!

Menu makanan dan minuman yang bervariasi serta harganya ikut bervariasi tetapi cukup murah di kalangan kaum muda. Harga range makanan sih sekitar Rp. 15.000 – Rp. 50.000,-. Dan juga range minuman Rp. 7.000 – Rp. 15.000,-. Cukup terjangkau bukan ?

Jika Kalian penasaran, langsung saja ke lokasinya.

Lokasi : Jl. Gatot Subroto No 5. Pahoman. Bandar Lampung

6. Kopi Oey

Tidak usah bimbang untuk nongkrong di tempat dinner romatis di bandar lampung yang satu ini. Kalian bisa mengajak teman, sahabat, bahkan orang yang kita cintai. Karena tempat ini enjoy banget lho guys. Walaupun ngobrol hanya di temani secangkir kopi rasanya tetap aduhay.

Kopi Oey ini juga menyediakan tempat yang VIP untuk Kalian yang ingin membahas masalah pekerjaan, atau membahas masa depan bersama sang kekasih hehe.

7. The Coffe

Mungkin sih ini cafe pinggir jalan yang bermodalkan mobil PW saja guys. Jika Kalian pecinta kopi, rasanya kurang pas jika tidak menyambangi the coffe ini.

Kopi arabica menjadi pilihan utama di the coffe ini. Jadi Kalian bisa memesan dengan harga cukup murah, ialah Rp. 15.000,-. Jika Kalian tidak menyukai kopi. Kalian bisa memesan aneka minuman yang tersedia di The coffe ya.

Kalian juga bisa lho menikmati suasana pinggir jalan yang romantis dengan sang kekasih. Rasanya tuh romantis rasa sederhana. Sudah pernah merasakannya ? Jika belum Yuk silahkan ke The Coffe.

Lokasi : Jl. Way Sungkai, Pahoman

8. Els Coffe

Els Coffe ini sih menjadi pusat perhatian cafe yang berada di bandar lampung. Pasalnya, ada beberapa sejarah mengenai kopi yang berkepanjangan di els coffe ini.

Bahkan Els coffe ini menjadi sosok tempat nongkrong paling populer serta berkumpulnya pusat kopi di seluruh kota bandar lampung.

Sudah pasti mengetahui kan, Banyaknya minuman kopi di els coffe ini ? Jika Kalian penasaran langsung saja ke tempat els coffe ini guys.

Lokasi : Palapa, Tanjung Karang, Teluk Betung

Itulah informasi mengenai 8 tempat dinner cafe paling romantis di bandar lampung. Semoga dengan ada nya artikel ini. Kalian bisa menjadikan informasi ini sebagai referensi Kalian untuk mengunjungi cafe romantis di bandar lampung.