Kenali! Rute, Lokasi, & Harga Tiket Masuk Wisata Jonggol Garden Bogor!

2 min read

Kenali! Rute, Lokasi, serta Harga Tiket Masuk Jonggol Garden!

Jonggol Garden Tempat wisata jonggol tidak ada habisnya memperkenalkan wisatanya yang sedang hitz akhir akhir ini, Sama seperti salah satu destinasi jonggol garden ini, Gengs.

tempat wisata jonggol garden ini sedang memancarkan pesona nya bagi si pengunjungnya. Walaupun masih tertutup wisatanya, tetapi pengunjungnya sangat ramai lho.

Apalagi sebentar lagi libur lebaran!

Pastinya jonggol garden ini menjadi tempat favorit di kalangan anak remaja jaman now!

Harga Tiket Destinasi Jonggol Garden Serta Alamat Rute Dan Spot Foto Menarik

Bukan hanya villa khayangan jonggol saja yang terkenal dengan aneka tempat wisata serta tempat spot berfotonya, guys!

Wisata jonggol garden pun ikut unjuk gigi untuk memperkenakan aneka wisata, fasilitas, serta tempat spot foto yang cuantik!

Jika kamu kepo dengan daleman wisata jonggol garden ini, yuk kita bahas dengan lengkap!

Berbagai Macam Wisata dan Spot berfoto

Mungkin pembahasan kali ini yang sedang kamu cari cari, Karena pada dasarnya wisata yang memiliki tempat spot foto banyak dengan pemandangan yang aduhay dapat menjadi daya tarik pengunjung untuk mendatangi wisata tersebut.

Hal tersebut sama dengan kawasan jonggol garden yang memiliki tempat berfoto dengan latar berlakang hamparan alam bebas.

Simak berikut ini!

1. Asiknya Bersepedahan di Ketinggian!

Sudah biasa kok melihat banyak orang bersepedahan di jalanan saja. Di tempat wisata jonggol garden ini kamu bisa bersepedahan tetapi ANTI MAINSTREAM lho, Guys!

Kamu bisa lihat, pada gambar di atas. Kamu bisa lihat ketegangannya, bersepedah dengan melintas di seutas tali yang panjang.

Tapi, Tenang saja. Hal tersebut tidak membahayakan kamu sama sekali, Karena saat kita bermain sepedah di jonggol garden, memiliki pengaman yang cukup kuat.

Baca juga:  10 Tempat Wisata Di Cirebon Yang Hits, Instagramable Dan Kekinian

Jadi mampu menahan berat badan kamu agar tetap seimbang pada jalur sepeda tersebut.

Next!

2. Bersantai di Ayunan Hammock dengan Pemandangan Alam Bebas!

Pastinya, kamu tau kan ayunan hammock ? Yang itu lho, ayunan yang di sangkutkan dari pohon ke pohon.

Cocok untuk kamu yang ingin bersantai ria dengan pemandangan alam yang cuantik!

Bukan hanya bersantai saja, Kamu bisa melakukan aktivitas di sini seperti mengabadikan setiap aktivitas kamu dengan smartphone kamu.

Banyak tempat spot foto yang bagus lho di wisata jonggol garden. Simak yuk berikut ini.

3. Foto di Bawah Menara Eiffel ? Bisa!

Spot foto terbaik yang ada di jonggol garden adalah foto dengan menara eiffel!

Spot foto yang satu ini akhir akhir sedang di perbincangkan di jagad dunia maya lho. Dengan di design sesuai kebutuhan anak remaja jaman sekarang, makanya kamu jangan heran dengan ada nya menara eiffel di jonggol hehe.

Jika kamu penasaran dengan spot berfoto yang aneh aneh di wisata jonggol garden, sebaiknya kamu datang kesini.

Agar bisa Mengobati rasa penasaran kamu.

4. Spot Foto Dengan Alam Bebas!

Tersedia khusus juga bagi kamu yang ingin mendapatkan foto yang bagus dengan pemandangan hamparan alam yang bebas.

Tempat spot foto ini khusus, tanpa menggunakan tambahan material, hanya di alaskan dengan kayu, dengan background alam yang masih natural.

Tertarik untuk mengunjunginya ? Yuk datang ke area jonggol!

Setelah membahas aneka spot foto dan destinasi wisatanya, pastinya kamu bertanya tanyakan untuk lokasi dari wisata jonggol garden ini ?

Simak yuk!

Lokasi Jonggol Garden

Tempat wisata jonggol yang satu ini masih tertutup dengan destinasi wisata di bogor, jawa barat. Uniknya dari wisata jonggol ini, ia mampu mendapatkan pengunjung yang begitu ramai walaupun tempatnya masih jarang orang ketahui.

Bagi kamu yang ingin datang wisata jonggol garden, Kamu bisa liat lokasi nya di bawah.

Lokasi Jonggol Garden :

Jl. M. Bakri, Cibodas, Kec. Jonggol, Bogor, Jawa Barat

Ruter Jonggol Garden

Setelah masih bingung untuk mengetahui lokasi yang kamu tuju, wisatadestinasi.com sudah memiliki rute yang terbaik untuk kamu lintasi saat ingin mengunjungi jonggol garden.

Baca juga:  10 Tempat Wisata di Bogor Kota Yang Oke Banget Buat Dikunjungi

Ada dua jalan utama yang dapat kamu lalui, ialah Cibubur dan Bogor. 2 akses jalan tersebut yang bisa mengantarkan kamu ketempat wisata jonggol garden ini.

Berikut rute jalan dari cibubur ke jonggol.

Untuk di bawah ini, rute jalan jika kamu datang dari bogor!

Kamu bisa ikuti 2 rute diatas, sesuai arah awal kamu berangkat yha.

Harga Tiket Masuk Jonggol Garden

Setelah mengetaui rute, dan lokasinya. Sesampainya di tempat lokasi pasti kamu bertanya tanya berapa harga tiket jonggol garden ini.

Harga tiket bisa berubah seiring waktu berjalan yha, dan waktu saat kamu liburannya, kadang waktu liburan sudah tiba. Tikat harga masuk wisata ini bisa lebih mahal, atau bisa lebih murah dari yang kamu bayangkan.

Untuk harga perorang Rp. 15.000,-/org.

Nah, kalo itu sih, hanya masuk dan hanya mendapatkan akses foto foto saja yha, Gengs!

Jika kamu bermain wisata bersama keluarga seperti flying Fox dan Zipe Bike harga belum termasuk dari harga awal.

Harga untuk bermain wisata di jonggol garden Rp. 20.000,-/main

Jadi kamu harus siapkan dana yang cukup untuk menikmati alam jonggol yang masih alami!

Sekian pembahasan mengenai Kenali Rute, Lokasi, serta Harga Tiket Masuk Jonggol Garden. Semoga artikel ini bisa menjadi pilihan alternatif saat libur tiba. Jika kamu memiliki tambahan tentang Jonggol Garden kamu bisa tambahkan di kolom komentar. Bye!