Review Garnier Sakura White, dan Rasakan Manfaatnya Untuk Kulit Anda

Review garnier sakura white – Seperti yang kita tahu bahwa belakangan ini banyak sekalit alat kosmetik yang bisa dipakai untuk membantu mempercantik wajah. Bagi para wanita hal tersebut sangat dibutuhkan karena bisa menunjang penampilan lebih baik. Namun, memilih perawatan wajah yang tepat juga harus hati-hati, biar tidak salah pilih produk dan dapat efek samping yang kurang pas di wajah.

review garnier sakura white
Garnier sakura white

Garnier Sakura White termasuk produk yang banyak digunakan para wanita Indonesia. Produk dari Eropa ini udah disesuaikan dengan kulit wanita Indonesia, jadi aman digunakan. Ada dua jenis serum yang bisa kamu gunakan untuk perawatan kulit wajah biar makin bening.

Berikut ini review garnier sakura white yang bisa kamu gunakan.

Review Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Sudah tahukan kalau produk Garnier itu datang dari Eropa dan merupakan produk yang dibuat dari bahan alami yang diesktrak secara teliti. Gariner Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum merupakan serum pelembab dengan ekstrak sakura dan memiliki 5000 kapsul pencerah di dalamnya. Serum ini bisa kamu gunakan sebagai perawatan kulit wajah kamu.

Manfaat Gariner Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Ada beberapa manfaat yang diberikan oleh Garnier serum cream ini, seperti berikut.

  1. Dapat membantu kulit wajah tampak lebih cerah dan merona.
  2. Kulit tetap terasa halus, lembut, dan elastis.
  3. Membantu meratakan warna kulit yang terlihat jelas.
  4. Membantu menghilangkan noda bekas jerawat pada kulit wajah kamu.
Baca:  Rangkaian Produk Viva Kosmetik dan Manfaatnya Untuk Perawatan Wajah

Dengan manfaat Garnier Sakura white Pinkish Radiance Ultimate Serum ini akan membantu mengatasi masalah pada wajah kamu ketika digunakan secara rutin.

Kemasaan Gariner Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Nah, untuk kemasannya produk ini dilapisi dengan karton yang tipis dan memiliki tulisan tentang informasi yang kamu butuhkan pada Gariner Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum. Jadi sebelum membeli kamu bisa lihat tentang bahan-bahan yang digunakan, tanggal kadaluarsa, dan masih banyak informasi untuk menunjang apakah produk garnier sakura ini aman digunakan atau tidak.

Dikemas di dalam botol pump yang benar-benar nyaman digunakan karena tidak terlalu keras dan butuh ditekan untuk mengeluarkan creamnya.

Aroma dan tekstur Gariner Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Untuk aroma dan tekstur dari Gariner Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum memang kayak aroma bunga sakura yang segar dan lembut sekali. Aromanya juga tidak mengganggu dan cukup relaxing kok. Sudah banyak juga Sakura White review yang menyebutkan kalau wanginya sama sekali nyaman. Sedangkan untuk teksturnya, memang agak kental tetapi tidak berat. Jadi ringan sekali dan cepat meresap ke kulit wajah tanpa harus meninggalkan kesan yang lengket.

Di dalam serum ini ada butiran-butrian putih yang aman digunakan, soalnya bisa meresap di kulit wajah kamu. Produk ini cocok banget dipakai sebelum menggunakan Sakura White Night Cream sebelum tidur untuk hasil yang lebih maksimal lagi.

Review  Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream SPF21/PA+++

Garnier juga mengeluarkan produk serum lainnya yang sering juga digunakan wanita Indonesia yaitu, Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream SPF21/PA+++. Produk ini diformulasikan untuk semua jenis kulit, termasuk untuk kulit yang sensitive. Digunakan sebagai pelembab untuk melindungi wajah kamu dari sengatan sinar UV juga. Cream Sakura White ini didapatkan dengan mudah di toko kosmetik ataupun minimarket terdekat kok.

Manfaat Garnier White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream SPF21/PA+++

Produk ini meng-claim memiliki beberapa manfaat untuk kulit wajah kamu. Produk Sakura White serum yang kali ini akan membantu kulit wajah kamu terlihat lebih cantik dan cerah merona dengan pori-pori yang lebih halus.

Baca:  Review Bedak Tabur Wardah Beserta Manfaat Dan Harganya

Pastinya kamu juga ingin punya kulit yang sehat dan cantik dengan menggunakan produk terbaik berbahan alami. Bukan hanya itu, tetapi produk ini juga akan membantu mencerahkan kuli sampai 60% pada penggunaan 4 minggu saja loh. Garnier Sakura ini memang dibutuhkan oleh kamu yang  ingin kulitnya lebih cerah.

Kemasan Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream SPF21/PA+++

Untuk review Sakura White Serum kali ini memang punya warna yang cantik dan lembut, soalnya warnanya pink sama putih. Sayangnya produk ini tidak punya penyekat di tutupnya jadi bisa membuat isinya tumpah kemana-mana. Yang paling sering memang belepotan dibagian tutup atasnya dan harus digunakan dengan menggunakan tangan, rasanya memang kurang higenis. Jadi harus bersih tangannya ya ketika mau menggunakan produk ini. Punya satu set produk Garnier Sakura lengkap bakalan bikin kulit kamu semakin terawat dan cantik loh.

Tekstur dan aroma Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream SPF21/PA+++

Tekstur produk ini memang agak cream tapi juga watery. Ada bedanya untuk versi yang didalam toples sama yang di dalam tube. Untuk yang di dalam toples rasanya memang lebih sejuk ketika dioleskan pada wajah.

Garnier Serum Sakura White ini juga punya wangi yang lembut dan manis kayak bunga sakura. Sekalipun begitu wanginya enggak ganggu dan benar – benar bisa bikin ngerasa nyaman. Dengan harga serum Sakura White kamu udah dapat produk yang nyaman digunakan loh.

Harga Garnier Sakura White Serum

Berikut ini daftar harga produk dari  Sakura White serum yang banyak diminati wanita Indonesia.

Merk  Sakura White SerumHarga
 Sakura White Pinkish Radiance Ultimate SerumRp. 52.000 – 65.000
 Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream SPF21/PA+++Rp. 74.000

Harga Garnier tersebut bisa berubah sesuai dengan kebijakan masing-masing toko. Tetapi pastikan memilih produk yang asli biar tidak ada efek samping berbahaya.

Itulah beberapa informasi seputar review garnier sakura white yang dapat diberikan untuk kamu. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan harga garnier serum tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.

Baca:  Bahan Alami Membuat Masker Wajah Untuk Mencerahkan Kulit Anda

Tinggalkan komentar