Cahaya Villa Garut, Hotel, View Memukau dan Fasilitas Super Lengkap yang Bakal Membuatmu Nyaman

Review Cahaya Villa Garut – Liburan ke Swiss van Java nggak afdhol kalo cuma satu hari. Perlu dua sampai tiga hari untuk mengeksplore kota ini. Maka dari itu, sebaiknya kamu persiapkan budget untuk menginap. Nah, salah satu penginapan dengan tarif terjangkau yang direkomendasikan adalah Cahaya Villa Garut.

Hotel tersebut memang baru dibuka pada libur lebaran 2018 lalu. Tapi popularitasnya kian meningkat. Apalagi, ia menawarkan berbagai hal yang menarik. Sehingga tidak heran bila banyak orang terpikat. Apa hal menarik yang dimaksud?

Cahaya Villa Garut, Hotel dengan View Memukau
Cahaya Villa Garut, Hotel dengan View Memukau

Pemandangan yang Apik

Nggak banyak, loh, hotel atau penginapan yang menyuguhkan panorama alam. Cahaya Villa salah satunya. View yang ditampilkan adalah panorama Gunung Guntur. Jadi pagi dan senjamu bakal berkesan karena disambut oleh keindahan alam nan memukau.

Cocok sekali buat kamu yang ingin menghindar sementara dari rutinitas yang melelahkan. Apalagi, villa ini dikelilingi oleh persawahan yang luas. Sehingga, suasana yang ditimbulkan sangat sejuk dan asri.

Bagi yang punya pasangan, ajak bulan madu ke sini. Dinner dengan panorama gunung dan nuansa yang menenangkan akan menambah kesan romantis kalian. Tentu hal tersebut bakal susah untuk dilupakan.

Fasilitas Cahaya Villa Garut

Hal yang membuat Cahaya Villa istimewa adalah ia menyediakan penginapan yang eksklusif bagi para tamunya. Letaknya di kawasan yang jauh dari keramaian kota dan memiliki taman nan asri pula. Selain itu desain penginapan ini juga amat unik, yaitu atapnya berbentuk segitiga raksasa.

Di sana terdapat 54 ruangan yang terbagi ke dalam dua tipe, antara lain 30 kamar hotel dan 24 buah villa. Semua kamar telah dilengkapi fasilitas berupa AC, Wi-Fi gratis, TV satelit atau kabel dan telepon.

Fasilitas lainnya adalah kamar mandi dengan shower dan bathub, perlengkapan mandi, balkon atau teras, kulkas, cermin dan sofa. Kamu pun bakal mendapatkan mesin pembuat kopi atau teh yang bisa digunakan kapan saja, sandal dalam kamar serta air mineral kemasan.

Sedangkan di luar kamar, ada kolam renang, baik untuk orang dewasa maupun anak-anak. Selain itu Cahaya Villa Garut juga menyediakan ruang keluarga dan layanan penitipan anak, loh, sehingga nggak akan ribet kalau mau ditinggal kemana-mana.

Di samping kolam renang air dingin, hotel ini juga menyediakan pemandian air panas yang tentunya bisa membantumu relaksasi. Sehingga nggak hanya hati dan pikiran yang tenang, badanmu pun bakal lebih rileks karena efeknya seperti dipijat.

Terdapat pula restoran dengan menu lezat khas Asia, Amerika dan Eropa. Menunya prasmanan atau ala carte, loh! Dijamin mampu memanjakan lidahmu, deh! Layanan lainnya, yaitu resepsionis yang bisa berbahasa Indonesia maupun Inggris dan siap melayani check in serta check out selama 24 jam.

Ada layanan kebersihan, concierge, pengantar makanan, akses kursi roda, lift serta keamanan 24 jam. Hewan peliharaan pun boleh dibawa.dan juga Tempat parkirnya juga luas dan gratis.

Lokasi dan Tarif Cahaya Villa Garut

Hotel Cahaya Villa berlokasi di Jalan Cipanas Baru No. 83, Kelurahan Pananjung, Kecamatan Tarogong Kaler. Sangat dekat dengan beberapa pemandian air panas yang terkenal di daerah Cipanas. Tentu ini spot-spot yang nggak akan kamu lewatkan jika ke Garut, bukan? NoTelepon: (0262) 2800168

Alamat: Jl. Cipanas Baru, Pananjung, Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151

Tarif per malamnya mulai dari Rp600.000,- untuk kamar hotel. Tapi, apabila kamu ingin menginap di kamar yang lebih besar dengan privasi nan terjaga, budget yang harus disiapkan, yaitu Rp1.000.000,-. Harga tersebut bisa berubah, tergantung kebijakan pengelola.

Gimana? Sudah siap check in di Cahaya Villa Garut? Nggak bakal nyesel, kok, menikmati fasilitas yang ada di sini dengan tarif seperti yang telah disebutkan!