Review Blush On Maybelline, Pahami Sebelum Menggunakan

Review blush on Maybelline – Blush on merupakan salah satu alat kosmetik yang dibutuhkan oleh para wanita biar penampilannya jauh lebih cantik lagi. Blush on ini diaplikasikan di bagian pipi buat dapat hasil yang merah merona. Sebenarnya bukan cuma itu saja, tapi blush on juga bisa membantu menyamarkan bentuk wajah kamu yang mungkin kurang sempurna.

Banyak sekali pilihan blush on yang bisa kamu gunakan. Jenis warnanya juga banyak, tapi lebih enak lagi jika kamu sesuaikan sama kebutuhan dan jenis kulit kamu biar tidak norak kalau dipakai. Blush on dari Maybelline jadi salah satu produk yang cukup ramai di pasaran Indonesai. Dengan penawaran harga cukup terjangkau.

Review Blush On Maybelline

Tentang produk blush on Maybelline

Siapa yang tidak kenal dengan alat kosmetik Maybelline? Produk dari luar negeri ini juga bisa membuat pasaran Indonesia terguncang dengan beberapa produknya yang berkualitas. Salah satu produknya adalah blush on yang lumayan banyak diminati wanita indonesia.

Sebenarnya ada beberapa jenis blush on yang diproduksi oleh Maybelline, tapi di Indonesia yang cukup laris manis salah satunya Maybelline Cheecky Glow Blush On dan Maybelline Color Show Blush. Dua produk ini bisa ditemukan dengan mudah di supermarket atau outlet Maybelline.

Berikut ini beberapa review blush on Maybelline untuk kamu sebagai tambahan informasi.

1. Maybelline Cheecky Glow Blush On

Blush on Maybelline Cheeky Glow merupakan salah satu produk yang banyak disukai wanita Indonesia. Hadir dengan beberapa warna membuat produk ini semakin laris manis di pasaran. Produk ini cocok banget untuk kamu gunakan sehari-hari karena warnanya yang banyak dan penggunaannya yang nyaman.

Untuk kemasannya sendiri sangat bagus dan lucu, bisa disimpan di mana saja. Bagian tutupnya bening dan tebal, tapi rasanya agak terlalu rapuh sedikit jadi musti hati-hati jika di bawa di dalam tas. Bentuk blushnya yang lucu bikin produk ini disukai dan nyaman digunakan.

Berat sekitar 7 gram, blush on ini bisa kamu pakai setiap hari dan tahan lama juga untuk digunakan walaupun isinya tidak terlalu banyak. Gunakan sedikit saja kalau untuk aktivitas sehari-hari, jadi tidak perlu terlalu tebal. Kalau kasih yang tebal-tebal nanti takutnya makin norak dan kurang cantik. Untuk teksturnya agak powdery sih, sekalipun tidak parah. Produk ini agak sheer tapi tetap ada shimmer-nya yang bakalan bikin muka kamu makin cerah.

Warna yang dipoles di pipi terlihat cantik dan bisa bikin wajah kamu terlihat lebih cerah lagi, tapi sayangnya produk ini tidak bisa tahan lama. Jadi kalau ingin kelihatan tetap cantik walaupun beraktivitas lama di luar ruangan, kamu harus touch up blush on ini lagi. Berbeda dari blush on cream Maybelline yang mungkin lebih tahan lama. Kalau kamu menggunakan produk ini pagi hari, mungkin sore udah enggak kelihatan. Apalagi kalau udah selesai cuci muka atau setela berwudhu, blush on ini bakalan hilang di pipi kamu. Dengan harga yang murah ketahanananya memang kurang bagus sekali.

2. Maybelline Color Show Blush

Selanjutnya ada juga Maybelline Color Show Blush yang bisa kamu gunakan sebagai pewarna pipi yang cantik. Produk ini sebenarnya produk lama dari Maybelline yang sudah lumayan laris di pasaran. Blush on maybelline review untuk produk color show ini punya warna pink muda yang banyak disukai para wanita.

Untuk kemasannya sendiri berupa plastik dan berbentuk bulat dengan tutupnya yang bening, jadi bakalan mempermudah kamu untuk lihat isi dalamnya dan warna yang kamu pilih. Dengan blush on Maybelline kamu bisa memilih blush on yang sesuai dengan keinginan kamu.

Untuk tekstur dari produk ini lebih ke arah padat isinya dan warna yang paling disukai ada warna pink muda. Jadi nyaman banget digunakan, apalagi produknya yang pigmented bisa tahan lama sekali kalau digunakan. Walaupun isinya kecil kalau produknya pigmented pasti tidak boros. Produk ini juga tidak punya shimmer, jadi ketika digunakan kayak tidak pakai blush on dan lebih natural. Warnanya lama – lama juga akan menyatu dengan kulit. Dengan blush on Maybelline , kamu bisa mendapatkan kualitas untuk penampilan kamu.

Apakah produk ini tahan lama? Pastinya. Produk dari Maybelline kali ini bisa tahan lama untuk kamu gunakan. Warna yang bagus kamu bisa melanjutkan aktivitas seharian kamu tanpa harus touch up berkali-kali buat bikin penampilan tetap maksimal. Walaupun digunakan untuk cuci muka warnanya masih kelihatan sekalipun agak samar-samar.

Blush on Maybelline gampang banget untuk diaplikasikan sesuai dengan bentuk wajah. Pokoknya produknya tidak mengecewakan. Apalagi gampang juga ditemukan di beberapa toko kosmetik atau supermarket terdekat. Maybelline color show blush ini punya banyak kelebihan dan bisa kamu dapatkan dengan harga yang lebih murah dibandingkan blush on cheeky glow Maybelline.

Harga blush on Maybelline Terbaru

Untuk blush on Maybelline yang terbaru memang bisa kamu lihat di internet ataupun toko kosmetik yang menjualnya. Tapi berikut ini ada daftar harga dari produk Maybelline blush on.

Jenis blush on MaybellineHarga
Maybelline Cheecky Glow Blush OnRp. 49.000
Maybelline color show blushRp. 44.000

Harga blush on Maybelline yang tertera bisa saja berubah sesuai dengan kebijakan toko masing-masing. Jadi pastikan kamu membeli ditempat yang aman dan murah agar mendapatkan produk yang asli.

Itulah beberapa informasi yang bisa diberikan seputar review blush on Maybelline. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan harga blush on maybelline tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih

Tinggalkan komentar