Review Bedak Tabur Wardah Beserta Manfaat Dan Harganya

By | April 5, 2020

Review Bedak Tabur Wardah – bedak merupakan salah satu alat make up yang enggak pernah lepas dari wanita. Sekalipun kamu termasuk wanita yang jarang menggunakan make up, tapi pasti punya bedak dong. Produk ini jadi salah satu bagian yang sangat penting soalnya bisa menutup wajah yang kusam dan jadi dasar ketika menggunakan make up.

review bedak tabur wardah

Banyak sekali jenis bedak yang bisa kamu gunakan, tapi pastikan untuk menggunakan produk yang bisa digunakan sesuai dengan jenis kulit kamu. Bedak Tabur Wardah adalah produk yang lumayan laris manis di pasaran. Banyak juga jenis yang bisa digunakan, jadi kamu bisa memilih yang cocok dan sesuai dengan kebutuhan kamu.

Tentang Review Bedak Tabur Wardah

Wardah memang  merk alat kosmetik yang udah banyak diketahui wanita Indonesia, bahkan enggak sedikit juga yang pakai produk dari wardah biar bisa tampil secara maksimal. Wardah mengeluarkan produknya yang aman digunakan dan banyak juga macamnya.

Ada juga bedak tabur dari wardah yang bisa kamu gunakan untuk membantu penampilan sehari-hari kamu semakin terasa lebih cantik. Harga bedak wardah yang selalu dibandrol lebih terjangkau membuat banyak orang suka.

Bukan cuma harganya tapi juga kualitasnya juga bagus loh. Enggak hanya bedak padatnya tetapi juga bedak taburnya. Ada dua jenis yang bisa kamu gunakan sesuai dengan kebutuhan kamu dan jenis kulit. Produk Wardah ini cocok buat kamu.

Berikut ini review bedak tabur wardah yang bisa kamu jadikan informasi.

1. Wardah Everyday Luminous Face Powder

Pertama ada Wardah Everyday Luminous Face Powder yang bisa kamu gunakan untuk membantu penampilan sehari-hari kamu semakin maksimal. Produk bedak tabur wardah ini mudah ditemukan di beberapa toko kosmetik loh.

Baca:  Macam Macam Produk Kecantikan Nivea Untuk Wajah dan Kegunaannya!

Bahan-bahan yang digunakan juga aman pada wajah kamu. Produk ini ringan sekali digunakan dan dilengkapi dengan microcoated yang akan membantu menyerap kelebihan minyak di kulit wajah kamu. Pakai bedak ini bisa bikin kulit kamu lebih cantik alami dan semakin percaya diri dengan penampilan kamu.

Manfaat Bedak Tabur Wardah Everyday Luminous Face Powder

Bedak untuk kulit berminyak ini juga bisa melindungi kulit kamu dari sinar matahari loh ketika sedang beraktivitas.

Memilih bedak memang enggak bisa sembarangan, kamu juga harus menentukan jenis kulit kamu biar bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan warna kulit. Bedak wardah untuk kulit berminyak ini punya empat warna yang bisa kamu pilih; light beige, beige, ivory, atau natural.

Dikemas dalam bentu jar yang cantik dan lucu produk ini punya takaran produk sekitar 30 gram. Karena kemasannya bening jadi kamu bisa lihat warna isinya, kemudian dibagian tutupnya ada warna hijau muda yang biasanya jadi warna khas wardah.

Produk ini bukan bedak wardah untuk kulit kering jadi kamu harus benar-benar tahu jenis kulit kamu lebih dulu sebelum membelinya.

Tekstur bedak Wardah Everyday Luminous Face Powder ini emang benar-benar lembut dan ringan sekali ketika diaplikasikan di wajah. Bahkan bedak ini juga bisa digunakan untuk menyerap kelebihan minyak pada wajah.

Bedak tabur untuk kulit berminyak ini memberikan efek yang lembut dan natural di wajah loh dan terlihat lebih rata warnanya. Menggunakan produk bedak tabur memang lebih meringankan wajah daripada harus menggunakan bedak padat.

Kamu serasa enggak pakai bedak begitu, jadi emang benar-benar nyaman digunakan. Bedak yg cocok untuk kulit berminyak bisa menggunakan Wardah Everyday Luminous Face Powder.

2. Wardah Acne Series Loose Powder

Selanjutnya, masih bedak tabur dari wardah ada Wardah Acne Series Loose Powder yang memang digunakan untuk kamu dengan masalah kulit berjerwat. Harga bedak tabur wardah yang selalu terjangkau membuat banyak yang suka, berbeda dengan harga bedak tabur Ultima yang lebih mahal.

Baca:  Manfaat Citra Hazeline Bagi Wajah!

Tetapi kualitas dari bedak tabur wardah jangan diragukan lagi. Produk Wardah Acne Series Loose Powder ini akan membantu mengendalikan produksi minyak dan mencegah atau mengurangi datangnya jerawat pada wajah kamu.

Manfaat Bedak Tabur Wardah Acne Series Loose Powder

Ketika digunakan juga memberikan hasil yang lebih ringan dan nyaman kok. Bedak wardah untuk kulit berjerawat ini bisa kamu dapatkan di toko kosmetik terdekat.

Untuk kemasannya hadir dengan bentuk bulat sepert jar. Kemudian kemasannya dibuat bening, jadi lebih mudah buat lihat warna isinya. Produk ini punya berat sekitar 25 gram yang bisa kamu gunakan untuk membantu tampil cantik dan mengatasi jerawat kamu.

Wardah bedak tabur ini punya kemasannya yang bagus dan berkualitas, soalnya emang kokoh banget. Kamu bisa bawa produk ini kemana pun dan enggak akan tumpah. Kemudian ada sponge yang bisa kamu gunakan untuk mengaplikasikan bedak ini.

Sponge-nya dilengkapi sama tali kok, jadi lebih higenis kalau digunakan karena tangan kita enggak perlu menyentuh bagian dalam sponge. Dengan harga bedak tabur wardah yang terjangkau kamu udah dapat produk yang berkualitas loh.

Tekstur yang dimiliki smaa produknya memang benar-benar ringan sekali di wajah kamu ketika diaplikasikan. Kalau kamu mau pake foundation atau BB cream akan bisa membantu menyerap minyak pada wajah kamu dengan seketika loh.

Dengan harga bedak tabur wardah yang terjangkau ini wajah kamu enggak akan kelihatan mengkilap sekalipun sedang ngejalani aktivitas sehari-hari. Bahkan bedak ini juga bisa digunakan sebagai daily make up ataupun digunakan untuk acara yang formal loh.

Produk ini akan membantu kamu tampil lebih cantik lagi dengan kulit wajah yang berminyak dan berjerawat. Harga bedak tabur wardah ini juga cukup terjangkau kok.

Harga Bedak Tabur Wardah Terbaru

Menggunakan produk yang sesuai dengan jenis kulit memang menjadi hal yang sangat penting untuk perawatan wajah. Wardah memberikan produk bedak tabur yang digunakan untuk kulit berminyak. Produk ini dibandrol dengan harga bedak wardah tabur yang cukup terjangkau loh. Berikut ini daftar harga bedak tabur dari wardah.

Baca:  Rangkaian Macam Macam Produk Kecantikan Garnier dan Fungsinya!
Jenis bedak tabur wardahHarga bedak tabur wardah
Wardah Everyday Luminous Face PowderRp. 40.000
Wardah Acne Series Loose PowderRp. 48.000

Harga bedak tabur wardah ini bisa berubah sesuai dengan kebijakan masing-masing toko. Pastikan untuk mendapatkan produk asli yang aman digunakan.

Cara Pakai Bedak Tabur Wardah

Untuk mendapatkan tampilan wajah yang cantik, dan tampak fresh dan cerah, maka ada beberapa tips yang bisa Anda coba saat menggunakan bedak tabur Wardah. Berikut 5 langkah yang bisa Anda ikuti.

1. Sesuaikan dengan warna kulit anda
Agar tahu warna yang cocok pada kulit, maka pilih warna setingkat lebih cerah dari warna kulit anda ketika terkena cahaya yang menyorot.

2. Perhatikan area hidung, dahi dan dagu (T-Zone)
Supayatampilan bedak lebih alami, maka gunakan bedak pada area T Zone. Kombinasi dengan highlight untuk mendapatkan tampilan yang lebih segar dan natural. Sebaiknya hindari pengaplikasian bedak pada area pinggir pipi, karena dapat membuat tampilan wajah menjadi kurang natural.

3. Manfaatkan Concealer
Pakailah concealer terlebih dahulu sebelum menggunakan bedak tabur agar tampilan wajah semakin sempurna. Selain berfungsi sebagai penutup lingkaran mata, penggunaan concealer juga tidak terlalu meninggalkan perbedaan warna.

4. Gunakan Kuas dan Spons
Agar bedak bisa bertahan lebih lama, sebaiknya oleskan foundation terlebih dahulu sebelum mengunkan bedak. Pulas bedak tabur dengan kuas, lalu ratakan dengan spon agar tampilan lebih lembut.

5. Tepuk wajah anda secara perlahan
Supaya wajah tidak terlihat kering, gunakan spon yang tepat lalu tepuklah bedak secara perlahan. Cara ini ampuh untuk menghindari wajah berkilap, karena bedak tabur memiliki daya serap yang lebih baik daripada bedak padat.

Penutup

Itulah beberapa informasi seputar review bedak tabur wardah dan harganya yang bisa kami berikan. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Catatan harga bedak tabur wardah tersebut dapat berubah ubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya terimakasih.