8 Penginapan Murah dan Bebas di Lampung Mulai 100 Ribuan!

0 1.399

Penginapan Murah di Lampung – Setelah menikmati tempat wisata di lampung pastinya banyak merasakan lelah kan ? untuk menuntaskan rasa lelah tersebut Wisatadestinasi.com memiliki informasi mengenai penginapan murah di lampung. Pastinya Kalian tergiur akan kata “murah” kan ? Ya, Murah di sini bukan berati kulitas penginapan serta pelayannya di bawah standart, Jadi sangat cocok banget nih penginapan murah di lampung buat Kalian backpacker yang ingin mengirit pengeluaran akomodasi perjalan.

Admin Sudah menyiapkan beberapa informasi yang valid tentang tempat penginapan paling murah di bandar lampung. Simak yuk penjelasan di bawah ini!

Daftar Tempat Penginapan Murah di Bandar Lampung

1. Pondok Kelapa

Jika Kalian mencari Penginapan murah di lampung Kayaknya penginapan Pondok kelapa ini cocok banget buat Kalian. Pasalnya, Harga yang begitu murah serta bebas (free smoking) di dalam Kamar.

Bukan Hanya itu, Kalian juga akan di sambut dengan pelayanan dan kualitas kamar yang baik!

Dengan budget yang begitu murah, Kalian juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang di sediakan seperti, AC, Televisi, dan kamar mandi memiliki Stand Shower.

Lumayan Baik kan fasilitas yang di sediakan ? Langsung saja ke lokasi di bawah ini jika Kalian ingin bermalam di kota lampung.

Lokasi : Jl. Pemir Muhammad Noer No 35, Durian payung, Tanjung Karang. Bandar Lampung
Harga : Rp. 90.000,-
No Telepon : 0853-8015-1888

2. Palapa Guest House

Pilihan Alternatif setelah Pondok Kelapa Ialah Palapa Guest House. Palapa Guest House ini cukup terkenal lho karena tarif yang di tawarkan begitu relatif murah buat backpacker.

Walaupun, Harga yang cukup murah. Kalian di pastikan di suguhkan dengan fasilitas yang cukup baik. Fasilitas yang akan Kalian dapat ialah AC, Tv, Free Wifi, Shower (kamar mandi), serta free Parking.

Bagaimana tidak enak, Hanya dengan bermodalkan 100 rb – 250 rb. Kalian sudah bisa merasakan fasilitas di penginapan palapa guest house.

Lokasi : Jl. Diponegoro No 154-156, Enggal, Tanjung Karang Pusat. Bandar Lampung
Harga : Rp. 100.000,-
No Telepon : (0721)261 617

3. Pelangi Residence

Penginapan ini sih di kategorikan sebagai tempat penginapan bagi keluarga. Rasanya pas apa bila Pelangi Residence di manfaatkan untuk keluarga. Karena memiliki Kamar yang cukup luas serta tidak Kalah baik dengan fasilitas yang di dapatkan.

Fasilitas seperti, Tv, AC, Hot Water, dan free wifi akan ikut memanjakan keluarga Kalian lho. Jika Kalian sedang berlibur di lampung coba deh untuk pilih pelangi residenc sebagai alternatif penginapan Kalian. Selain itu disekitar penginapan ini banyak tempat dinner romantis.

Lokasi : Jl. Mataram No 12, Enggal Bandar Lampung.
Harga : Rp. 150.000,-
No Telepon : (0721) 261 622

4. Jazz Guest House

Jika Kalian abis bermain di dekat pantai mutun. Pastinya Kalian akan melihat penginapan Jazz Guest House ini. Penginapan di Jazz Guest House ini di kenal dengan tarif nya begitu murah serta pelayanan nya bak hotel bintang 3 lho.

Untuk Kualitas jazz guest house sendiri cukup baik dengan fasilitas yang di punya seperti, free wifi, TV LED, Ac, Hot water, Standing Shower, dan masih banyak lagi.

Dengan fasilitas yang cukup banyak. tetapi Jazz Guest House ini tarifnya masih di bawah 200 ribuan. Cukup Murah bukan ? Jika Kalian berkunjung ke pantai mutun, Jangan Lupa dengan penginapan di jazz guest host.

Lokasi : Jl. Laksana Malahayati No 02, Pesawahan, Teluk Betung. Bandar Lampung
Harga : Rp. 120.000,-
No Telepon : 0822-8251-7422

5. Toro Guest House

Toro guest house ini memiliki posisi yang strategi dan memudahkan pengunjungnya untuk berpergian tanpa harus jauh jauh. Penginapan Toro Guest House ini di lengkapi dengan fasilitas yang cukup lumayan baik. Seperti, AC, TV, Free WIFI, Free BreakFast, dan Kamar mandi di dalam.

Untuk Harga cukup lumayan rendah, tetapi akan tertutupi dengan fasilitas yang ada.

Lokasi : Jl. Pengajaran, Teluk Betung, Bandar Lampung.
Harga : Rp. 200.000,-
No Telepon : (0721) 476 009

6. Hotel Marcopolo

Jika Kalian ingin mencari penginapan murah bebas di lampung, Kalian bisa pergi ke hotel marcopolo. Tarif yang murah dan bebas dalam kata arti masih berada di dalam persyaratan hotel marcopolo.

Hotel yang murah ini sudah dilengkapi dengan fasilitas kolam renang out door yang cukup baik. Oya, Jika Kalian ingin menginap di hotel marcopolo, Kalian bisa menginap part time atau juga bisa berhari hari.

Harga yang di tawarkan permalam di hotel marcopolo ini 300 ribuan, Dengan harga 300 rb, Kalian sudah bisa menikmati fasilitas seperti TV, AC, Hot Water, Free Wifi, Kolom renang, Dan lainnya.

Lokasi : Jl. DR. Susilo No 04, Sumur Batu, Teluk Betung, Bandar Lampung
Harga : Rp. 300.000,-
No Telepon : -

7. Hotel Gajah Mada

Jika Kalian berlibur ke kota bandar lampung, Kalian jangan lupa memilih penginapan di hotel gajah mada yha. Untuk penginapan di hotel gaja mada ini tarifnya cukup murah. Di mulai dari 100 ribuan.

Oya, di hotel gaja mada ini Kalian akan di kenakan tarif yang berbeda karena hotel ini memiliki 3 katergori kamar seperti ekonomi, standar, dan super.

Jadi Kalian bisa menyesuaikan Budget pengeluaran dengan memilih yang paling standart dengan kualitas yang ajib.

Lokasi : Jl. Branti raya No 667, Lampung Selatan.
Harga : Rp. 125.000,- 
No Telepon : (0721) 7697 089

8. Hotel Ratu Ayu

Penginapan murah di lampung yang terkahir ialah Hotel ratu ayu. Hotel ini didirikan sudah cukup lama. Tetapi setiap tahunnya, hotel ini akan mengupgrade isi dalam hotelnya hehe.

Hotel ini memiliki fasilitas yang tidak cukup kalah dengan penginapan lainnya. Seperti, AC, TV, Wifi, Coffe shop, masjid, serta GYM.

Cukup Menarik bukan ? Yuk Kunjungi lokasinya

Lokasi : Gang Bintara 1 No 214, Sukarame, Bandar lampung
Harga : Rp. 150.000,-
No Telepon : 0853-5705-2213

Seperti diatas penjelasan mengenai 8 penginapan murah dan bebas di lampung yang tidak boleh Kalian lewatkan jika berlibur di kawasan bandar lampung.

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Leave A Reply

Your email address will not be published.