Category Archives: Kalimantan Tengah

10 Tempat Wisata Di Palangkaraya Yang Wajib Disambangi Dan Paling Hits

By | Maret 15, 2019

Tempat Wisata Di Palangkaraya, Palangkaraya merupakan ibu kota dari Provinsi Kalimantan Tengah. Di Palangkaraya banyak sekali tempat berlibur atau tempatwisata yang sangat menarik untuk dikunjungi dengan orang-orang terdekat. Tidak hanya itu, anda juga dapat menikmati makanan lezat khas Palangkaraya di beberapa tempat kulier di Palagkaraya. Banyak sekali hiburan untuk liburan yang tersedia di Palangkaraya. Menghabiskan liburan panjang bersama… Read More »

10 Tempat Kuliner Di Palangkaraya Bikin Ketagihan dan Terjangkau

By | Maret 13, 2019

Tempat Kuliner Di Palangkaraya, Palangkaraya merupakan sebuah kota yang cantik dan menjadi ibu kota dari Provinsi Kalimantan Tengah. Banyak sekali tempat wisata di Palangkaraya yang bisa dikunjungi dengan keluarga untuk melepaskan penat. Tidak hanya tempat wisatanya saja, tetapi kuliner di Palangkaraya juga tidak kalah menariknya untuk ditelisik. Banyaknya cita rasa yang khas dan membuat lidah anda merasa puas… Read More »

10 Tempat Rental Mobil Di Palangkaraya Murah dan Pelayanan Terbaik

By | Februari 24, 2019

Rental Mobil Di Palangkaraya, Siapa yang tidak kenal dengan kota Palangkaraya? Ibu kota Provinsi Kalimantan Tengah ini memiliki kecantikan sebab terkenal dengan kotanya yang bersih. Tidak hanya karena bersih, Palangkaraya juga memiliki tempat wisata yang banyak dan juga beragam. Wisawatawan yang datang ke kota ini juga banyak, ada yang dari luar daerah atau bahkan luar negeri. Ketika datang… Read More »