10 Rekomendasi Hotel di Bali Dekat Pantai yang Bagus dan Murah!

4 min read

10 Rekomendasi Hotel di Bali Dekat Pantai yang Bagus dan Murah!

Daftar Hotel di Bali – Rasanya tidak cukup apa bila mengelilingi spot wisata di bali hanya satu hari saja. Karena Bali sendiri memiliki banyak wisata alamnya yang terkenal dan tetap menjadi primadona bagi pengunjungnya. Pastinya Kalian berfikir bahwa bermalam di area bali itu mahal ? Eits, Jangan salah dulu. Daftar hotel di bali kali ini pastinya jauh lebih murah dari apa yang Kalian bayangkan. Serta pastinya tetap dengan kualitas terbaik kamar nya juga yha. Wisatadestinasi.com punya informasinya nih mengenai daftar hotel di bali.

Seperti yang Admin sudah jelaskan di atas. Walaupun deretan hotel di bali ini murah. Kalian jangan takut dengan kualitas yang Kalian dapati. Karena murah belum tentu itu kualitasnya buruk!

Daftar Hotel Di Bali

Ada beberapa rekomendasi hotel di bali yang terkenal dengan murahnya serta kualitas terbaiknya! Simak yuk penjelasan berikut ini;

1. Clio Apartment, Seminyak

Hotel di bali seminyak ini menjadi salah satu penginapan yang paling banyak pengunjungnya. Karena kualitas kamar yang baik dan pelayanan yang ramah serta budget permalam nya cukup terjangkau lho.

Apa saja yang Kalian dapat bila menginap di Clio Apartment ?

  1. Free Wifi
  2. Menikmati Film melalui DVD dan kaset yang di sediakan
  3. Garden View
  4. Terrace
  5. Air Conditioning
  6. Free Parking
  7. Airport Shuttle

Bukan Hanya itu saja, Setelah Kalian di manjakan dengan fasilitas yang ada. Kalian bisa berjalan jalan di sekitaran hotel ini. Karena Hotel Clio Apartment ini di juluki dengan hotel yang sangat dekat dengan pusat perbelanjaan dan juga pantai.

Soal harga ? Cukup terjangkau! cukup dengan Rp. 470.000 – Rp. 500.000,- Kalian sudah bisa bermalam di Clio Apartment.

Lokasi Clio Apartment : Jl. Basangkasa, Seminyak Gang Mangga No. 7, Seminyak
Telepon :  0361-747-8851

2. Bliss Surfer Hotel, Legian

Bliss Surfer Hotel bisa menjadi pilihan lainnya untuk Kalian yang ingin lebih meminimalisir pengeluaran. Tidak Kalah kualitasnya dengan Clio Apartment lho. Harganya pun jauh lebih murah. Dengan Rp. 300.000,- Kalian sudah bisa menikmati malam di hotel ini.

Baca juga:  10 Sewa Mobil Bali Murah, Lepas Kunci, Aman, Terpercaya Dan Kontaknya

Hotel di bali murah ini memang sudah sangat familiar. Karena terkenal dengan kualitas serta pelayanannya yang jitu.

Oya, Dengan harga yang sangat murah. Bliss Surfer hotel, legian ini menjadi favorit hotel di bali untuk keluarga. Lalu apa saja fasilitas hotel ini ?

  1. Free Wifi
  2. Swimming Pool
  3. Airport Shuttle
  4. Outdoor Pool
  5. Room Service
  6. Spa
  7. Restaurant
  8. Bar
  9. Breakfast
  10. dan, Tea/coffe maker in All Rooms

Masih Ingin menunggu lagi ? yuk silahkan kunjungi alamat tempatnya serta booking melalui nomer yang tertera di bawah ini;

Lokasi : Jl. Sriwijaya No 88. Legian, Bali 80361
Telepon : 0361-767-222

3. Ibis Bali Legian Street

Daftar Hotel di Bali berikutnya ialah Ibis Bali Legian Street. Hotel ini tidak kalah murah dari sebelumnya, serta memiliki kualitas setara bintang 3. Dimana lagi kalo bukan di Ibis Bali Legian Street! Dengan Harga yang merakyat Kalian bisa mendapatkan Fasilitas yang Sangat Baik.

Terdapat Outdoor Pool di lantai paling atas dengan view yang bisa “meleleh” mata Kalian.

Hotel Ibis Bali Legian Street ini sangat cocok banget di masukan ke list rekomendasi hotel di bali. Apalagi jika Kalian Pasangan suami istri Baru. cocok banget untuk Kalian bulan madu di hotel ini.

Bahkan Banyak lho yang berbicara mengenai hotel ini sebagai hotel di bali untuk honeymoon. Maksudnya ? hotel ini cocok untuk di jadikan bulan madu Kalian.

Bukan hanya itu, Jika Kalian termasuk orang yang bosenan. Hotel Ibis bali legian street ini cocok banget di pake buat hangout atau berbelanja di kawasan ini.

Berminat ? Yuk kunjungi lokasi yang tertera di bawah ini

Harga perkamar di mulai dari Rp. 330.000,- untuk Standart room
Lokasi : Jalan Raya Legian No. 456 U. Bali 80361
Telepon : 0361-301-5999

4. MaxOne Hotel At Bukit Jimbaran

Hotel di Bali murah selanjutnya ialah MaxOne Hotel. Hotel ini menjadi santapan penginapan para turis asing yang sedang berlibur di area bali. Untuk Harganya, Kalian jangan takut over budget ya.

Hotel di bali dekat pantai ini menjadi incaran para peselancar dari dalam negeri ataupun luar negeri. Jadi Kalian bisa tau bagaimana keadaan MaxOne Hotel ini di malam hari.

Baca juga:  10 Tempat Wisata Di Nusa Dua Bali Yang Jarang Diketahui!!!

Walaupun Harganya yang cukup murah, tetapi Kalian akan di suguhkan view yang sangat ciamik yang dapat memanjakan mata Kalian.

Untuk Kalian yang ingin mengetahui suasana malam di bali. Hotel MaxOne ini menyediakan tempat Bar yang cocok untuk Menghabiskan waktu Malam Kalian.

Berapa Harga penginapan di MaxOne Hotel At Bukit Jimbaran ini ? Untuk kamar yang paling standart Kalian akan di kenakan biaya Rp. 320.000,-/ malam.

Untuk lebih lanjut, Kalian bisa langsung mendatangi hotel MaxOne ini

Lokasi : Jl. Raya Uluwatu, Desa Ungasan, Kuta Selatan. Bali 80363
Telepon : 0361-300-8989

5. Kubu Katus Villa

Deretan Hotel Di bali selanjutnya ialah Kubu Katus Villa. Tempat penginapan ini merupakan tempat penginapan di bali yang cukup murah untuk di jadikan tempat istirahat Kalian.

Hotel di bali dekat pantai ini menjadi tempat penginapan turis ataupun orang dalam negeri. Bukan hanya itu, fasilitasnya tidak Kalah menarik dengan hotel lainnya.

Kubu katus Villa ini memiliki Kolam renang yang bersih dan terawat. serta kamar yang cukup bagus dengan berhadapan langsung ke kolam renang.

Jika Kalian bosan berada di villa, Kalian bisa langsung pergi ke kawasan Canggu. Kawasan tersebut memiliki ke unikan yaitu memiliki pantai yang berpasir hitam. Jadi Kalian bisa saja pergi bermain main dan menghabiskan waktu di dekat pantai canggu.

Alamat yang bisa Kalian kunjungi;

Harga perkamar di mulai dari Rp. 210.000,- untuk standart room
Lokasi : Jl. Babadan, pererenan, 80361. Canggu Bali
Telepon : 0812-4690-343

6. J Boutique Hotel, Kuta

Hotel murah di bali berikutnya ialah J boutique Hotel. Hotel ini memiliki design yang sangat unik serta tidak Kalah menarik dengan pemandangan sekitarnya.

Pasalnya, Hotel ini bergaya seni deco, minimalis, dan elegant. Elegant nya akan tampak pada kamar tidurnya, dindingnya berwarna hitam putih yang membuat elegant.

Tersedia 88 kamar, serta ruangan spa khusus untuk Kalian yang ingin memanjakan tubuh Kalian. Eits, bukan itu saja. Ada juga kolam renang, caffe, serta Bar nya lho

Ingin Mencobanya ? yuk datang ke alamat yang tertera di bawah ini.

Harga di mulai dari Rp.318.000,-
Lokasi : Jl. Kartika Plaza No 20, Kuta.  Kab Badung, Bali 80361
Telepon : 0361-761-888

7. Tegal Sari, Ubud

Ingin bermalam dengan pemandangan sawah yang hijau ? Ada nih rekomendasi hotel di bali yang memiliki view sawah yang sangat hijau dan cukup merefresh kan mata Kalian.

Baca juga:  10 Tempat Wisata Terbaru Di Bali Yang Memikat Hati Wisatawan!!

Setiap Kamar, Di suguhkan dengan balkon yang bisa di jadikan tempat istirahat Kalian dengan langsung berhadapan sawah.

Dengan layanan Free Pick Up Kalian dapat mengelilingi kawasan tersebut.

Tetapi kawasan hotel ini masih tergolong sepi.

Harga dimulai dari Rp. 300.000,-
Lokasi : Jl. Hanoman, Padang Tegal. Ubud
Telepon : 0361-973-318

8. The Grey Boutique Inn, Legian

Hotel di bali dekat pantai ini menjadi incaran para turin yang ingin menikmati malam di sekitaran bali. The Grey Boutique Inn ini memiliki design yang cukup unik. Ialah minimalis.

Sangking Minimalisnya kamar tidurnya pun berada di tengah tengah ruang tamu.

Akan tetapi walaupun terkesan sangat minimalis, Hotel The Grey Boutique Inn ini menomer satukan kenyamanan.

Jangan salah, Kecil kecil cabe rawit lho. Bahkan terdapat kolam renang juga. ya walaupun tidak sebesar apa yang Kalian bayangkan.

Harga di Mulai dari Rp. 195.000,- Perkamar.
Lokasi : Jl. Dewi Sri II. The Grand Kuta Residence Lane No 8X, Legian Bali 80361
Telepon : 0361-847-5985

9. Home @36 Condotel, Kuta

Alternatif daftar Hotel di bali lainnya ialah Home @36 Condotel. Kalian akan di suguhkan pemandangan dengan sebuah Mall dan Pantai yang indah.

Home @36 Condototel akan memudahkan Kalian. Karena Kalian di suguhkan perbelanjaan di area sekitar serta foodcart yang aduhai dengan khas makanan Bali.

Untuk Kamarnya sendiri bermotifkan warna yang cerah dan ceria. Jadi bila terjadi musim hujan. Kalian akan merasakan tetap musim cerah apa bila berada di dalam kamar ini.

Untuk harganya Cukup murah. Dimulai dari Rp. 394.000,- Kalian sudah bisa menikmati keindahan.

Lokasi : Jl. Kartika Plaza, Kuta, Kab Badung. Bali 80361
Telepon : 0361-769-689

10. Suprise Room Ubud Villa

Suprise Room ubud Villa memiliki Kesan ruangan kamar yang ciamik banget. Hotel di bali ini cocok untuk dijadikan tempat bulan madu Kalian.

Namanya juga suprise room, Jadi Kalian akan di kejutkan oleh si penjaga villa yang menyuruh Kalian untuk berpindah ke kamar yang lebih baik dan seterusnya.

Tetapi khusus yang menginap di atas 1 minggu saja yah.

Harga di mulai dari Rp. 700.000,- malam
Lokasi : Jl. Raya Andong. Ubud, Bali

Nah, Itulah beberapa daftar hotel di bali. Jangan lupa masukan di list penginapan Kalian selanjutnya!